О мечтах...

Люся Орлова
И снова дождь, и мысли об одном,
Разлуку расстояния пророчат,
Ты все молчишь, ты говорить не хочешь,
И ночь моя пройдет тревожным сном...

А утром солнце брызнет на дома,
Пройдется по красивым пражским крышам.
Такая синь, что небо звонче, выше,
И спрячется на день ночная тьма.

Здесь каждая минута на счету,
Успеть впитать истории мотивы,
Я стала здесь особенно счастливой,
Исполнив свою давнюю мечту!

19.09.2023