Тепло света

Константин Яровенко
Холодно на белом свете без тебя,
Леденеют в иней, тело и душа.
Неприметно пожелтела и пожухла вся трава,
Знаешь, а ведь ты была права:
"Ничего на свете не бывает лучше доброго огня".

Манит он к себе,
В ночной тиши горит.
Светлую надежду, любящим дари'т.

19 сентября 2023 года.