Все дальше и дальше...

Андрей Тимонин 3
Вспоминаю...и  больно мне стало
От печали дымят сигареты.
Дали все - только этого мало.
Взяли все - но не трогает это.
Моросит мне на голову дождик.
Я иду по аллее осенней.
Хорошо! понимая, как просто
До счастливых и важных мгновений.
Просто взять твою нежную руку
И сказать тебе доброе слово
И развеять улыбками скуку,
Повторив это снова и снова.
Я иду, но останется только
Память прошлого - листьев опавших
Намело их на улице столько!
А идти мне все дальше и дальше...