Тренд инфернальный - эпикриз

Валерий Ушаков Одинцовский
Ушёл поэт-
Добра и чести,
Тускнеет свет
Уже не вместе.

"Ушёл поэт добра и чести"

Владимир Гельм
http://stihi.ru/2023/09/18/321
***

Тренд инфернальный - эпикриз

Гнетёт безбожная поправка
Шизофренической удавкой,
Коль согласился с ней поэт,
То Жизни он утратил свет.

Жрёт души зла кромешный мрак,
Криминогенности бардак,
Поэт в Законе гражданин,
Спасает Мир из лжи трясин.

Дух Конституции России
Завет Прогресса от Мессии,
Моментов Истины поток,
Сильней, чем лживости порок.

Полезен Миротворный Труд
Маршрутом Жизни в Абсолют,
Свободы Совести мотив,
Для граждан всех императив.

Тренд инфернальный - эпикриз,
Прогресс духовный в Парадиз,
Моментов Истин эстафета,
Есть дело чести для поэта,

19.09.2023