Кто сказал?

Елена Емельянова 7
Кто сказал, что жить в деревне
Только время зря терять?
Скукотища мол такая
Как там время коротать?

Ой, смешные вы, ей богу,
Это нам-то скучно жить?
Да мы вас ещё обставим,
Что не ехать и не плыть.

Утром встанешь, печку надоть
Первым делом затопить,
Чайник закипел, так в пору
Чаёк свежий заварить.

Да на стол поставить плошку,
ПОлну чёрных сухарей,
Зараз не одну ведь чашку
"Выхлебаешь" - уж поверь.

Что хотим, то и воротим -
Так пожить хоть без забот.
Не ревИт в хлеву корова,
Сама главна живность - кот.

Рукодельем занялися:
Вышиваем, вяжем, ткём,
За работой насидимся -
В клуб плясать да петь пойдём.

В праздники людей "погалим",
Да стихом слезу пробьём.
То сажаем, то копаем...
Эко, как мы тут живём.