Заряжай

Емельянова Анастасия
1 к.
Не заметай свои следы
Не закрывай окно от света
И пусть растают наши льды
И навека остается лето

Я разорву полночный бред
Сожгу твои ночные кошмары
Пусть остается легкий след
О нем расскажем в мемуарах

П.
Заряжай свое сердце от любви
Погружайся в глаза и тони
Лети, лети, зови

Зови меня и солнцем гори
И все, что нельзя сорви
Кричи, меня зови

2 к.
Придумай мир и заблудись
В своих желаниях проснись
И береги внутри тепло
И пусть жара другим на зло

Я разорву все провода
Оставлю телефон в машине
Скажу тебе беспечно да
Пусть все что до горит в корзине

П.
Заряжай свое сердце от любви
Погружайся в глаза и тони
Лети, лети, зови

Зови меня и солнцем гори
И все, что нельзя сорви
Кричи, меня зови