Мастер за работой

Вадик Горбунов
Изащества полны движения рук
И взгляд его сосредоточен,
Лишь слышен нежно сердца стук,
Прекрасен мастер за работой.

Каждое движение совершенно,
Обострены в процессе чувства,
Творит покорно и смиренно
Ведь делает искусство!