Родина

Елена Емельянова 7
Если спросят - где ваша родина?
Вы ответить, конечно, готовы
За деревней растёт смородина,
Тополя у любимой школы.

Где весною цветёт черёмуха,
Аромат, аж по всей округе
Где по озеру плавают лебеди,
А зимою - простор для вьюги.

Пусть напомнят вам зори майские
Вдалеке от родного дома,
Что на озере лёд уже тронулся,
Вам все это с детства знакомо.

Где возможно от "мира отрезаны"
В половодье мы все тут будем.
Но решат, что им ехать не к спеху ведь
Деревенские наши люди.

Где царит красота немыслима
Посчастливилось вам родится.
Эта Родина, ваша Родина
Пусть ночами вам будет снится