Love said goodbye

Серый Волк Николаевич
https://yandex.ru/video/preview/2782877752261792090


Холодный ветер шепчет - ты ушла,
Печальный дождь оплакивал тебя.
О, где же смех, который знали мы?
Всё это были лишь мои мечты!

Я был искателем любви, но сбился я с пути,
Хранил надежду о тебе я - каждый день!

Вино пьянило : "Подождет любовь!"
Брал стены замка штурмом вновь и вновь.
О, жизнь моя - один сплошной туман,
Любовь сказала мне, что это всё - обман!

Я был искателем любви, но сбился я с пути,
Хранил надежду о тебе я - каждый день!

Вино пьянило : "Подождет любовь!"
Брал стены замка штурмом вновь и вновь.
О, жизнь моя - один сплошной туман,
Любовь сказала мне, что это всё - обман!