А свобода она всегда...

Светлана Быкова
А свобода – она везде,
А свобода – она всегда.
И не важно – когда и где,
И какие твои года.

Ты и есть для свободы храм,
И для радости ты – сосуд.
Загляни же в себя – что там? –
И воздастся тебе за труд.

А свобода, и счастье – есть,
Неразлучны они, поверь.
Прямо в сердце стучится весть –
Отворяй же скорее дверь.

(19.09.2023, 18-00)