Обволакивает утро

Анжелика Вавилова
Обволакивает утро
Влажной завязью туманов.
Звёзд слюда вдруг стала мутной,
Выстлав дно у океанов.

Небо приняло оттенок
Бирюзового опала.
Ночь стекла с небесных стенок,
И заря заполыхала.

Доброе утро, страна!