научи меня

Огурцова Татьяна
Научи меня плавать — хоть в море, хоть в маленькой речке,
Разгребать кубометры воды не во сне — наяву,
В кои веки жить не по-собачьи, а по-человечьи,
Не барахтаться в мокрой субстанции, верить — плыву!

Научи не бояться — стихии, судьбы, страшной рыбы.
Покажи, как сверяют свой путь по далёкой звезде.
Если б ты научил быть собой, то мы вместе могли бы
Воскрешать, воскресать и неспешно ходить по воде.

19.09.23г.