рассвет

Наталья Кашина 3
Как хорошо встречать рассветы
Когда все люди ещё спят
Машина рядом едет где-то
И скачет лошадей отряд

Заря покажется и ярко
Осветит землю сквозь туман
Я жду от дня сего подарков
Пусть новый шанс мне будет дан

И я воспользуюсь тем шансом
И встречу новую зарю
Стих напишу, спою романсы
И радость миру подарю...