Виноград

Татьяна Календа
Суббота.Утро.
Вокзал.Электричка.
Едем на дачу
К сестричке.
Солнце.Сентябрь.
Тепло.
К десяти нас
На дачу
Уже принесло.
Беседка.Шашлык.
Салат.
Но пока мы будем
Дегустировать
Виноград.
Розовый. Синий.
Зелёный.
В гроздьях висит
Бесподобный.
Красота.Восторг.
Изумление.
А кушать
Одно наслаждение.
Прогулка по лесу
Немного работы
Душе не нужны
Никакие заботы.
Солнце
К закату
День переходит
Медленно в вечер
Беседка.Шашлык.
Коньячок.
Чудесно встречает
Нас вечерок