Выключай

Елена Теплякова 3
Выключай!!!
Мысли, эмоции, сердце,
Нууууу,  и свет за одно….
В темноте, расслабишься если
Значит, мы с тобой за одно!

Значит, сердце устало верить
И искать приют без конца
Не хочу его снова доверить
Не увидев в финале кольца

Выключай!!!
И давай как взрослые люди
По расчету, без сдачи давай?
Нас никто с тобой не осудит
Что же медлишь ты? Начинай!

В темноте расслабиться легче
В ней не видишь души в глазах
И пускай наши души калечит
Заседевшийся маленький страх

Выключай!!!
Поцелуи? Можно без них…
Здесь, честен каждый с собой
Даже этот бессмысленный стих
Не захочет знакомства с тобой

Тишина, темнота, молчит…
В прихожей упали ключи
Слышу, сердце чье то стучит
Не хочу в темноте! Свет включи!