Счастье

Екатерина Медикова
Кошка родила котят-
Лучший свой подарок миру,
Без породы, говорят,
Но глаза- сродни сапфиру,

Их красивей просто нет,
Мать, конечно, лучше знает,
Дом под бочкой много лет-
Самый теплый в нашем крае,

Двое славных сыновей
И трехцветных пара дочек,
Пусть они растут быстрей!
Лижет мать их дни и ночи.

Пусть не долог счастья срок,
Киска на судьбу не ропщет ,
Намурчаться надо впрок,
Жить потом намного проще!

-
фото из интернета