Проклятье

Ярослав Кудрявцев
Снова проснулся в земле на полу,
Всё тело покрыли рисунком резцы.
В голове лишь туман,все мысли в бреду,
От жизни прошедшей срезают концы.

Ещё недавно серой мышью жил,
Решил я вечер в парке провести.
Вдруг со дна озера чертами грязными предмет тихонько всплыл,
И начал плавно он ко мне грести.

От шока камнем я стоял у берега крутого,
А он с истошным рёвом полз в воде.
Вдруг выпрыгнул ко мне во образе щенка кривого,
Кусаться начал,прижимать к земле.

С того момента каждой ночью вижу я кошмары,
А если мучаюсь бессонницей,они,как образы приходят днём.
В них мчусь по лесу я на поиски съестного,
А утром снова тело прижигает,как огнём.