особенный

Елена Теплякова 3
Он особенный, он долгожданный
Для меня, он изысканный сорт
Он с Меркурия, преданно-странный
Я хотела такого, такой мне идёт

Его пальцы, нервные, тонкие
А душа, Мировой океан
Его сердце задето осколками
Я поверю ему, и душу продам

Его сущность рождается в истине
Интеллект обусловлен игрой
Он не ищет, ни дома, ни пристани
Он холодный и грубый со мной

Все признанья мои, им отвергнуты
Не читает стихов, просто ждёт
Когда чувства будут исчерпаны
Когда мысли, другой заберет

Изворотливость, склонность к обману
В них, его ежедневный приют
Я сумею, с колен своих встану
И построю, верный маршрут