Время позднее, темно...

Олег Поляков 3
Время позднее, темно,
Десять на часах.
Что-то светится в окно,
Месяц на рогах.

Эх, ты месяц, молодец,
Круто среди звёзд.
Словно волк среди овец,
Меж щенками пёс.

Раскуражился один,
Сам себе судья.
Всему небу господин,
Здесь с тобою я.

Я в своём сейчас саду
Вперил взгляд во тьму.
Толь на радость, иль беду
Сразу не пойму.

19.9.23