Вещи из другой эпохи

Сумин Рю
Вещи из другой эпохи -
Они просто не нужны.
Они сделаны под  что-то,
Что теперь и не найти.

Но мечтают они снова
Вдруг когда-нибудь ожить.
Оказаться снова нужным
И хоть сколько послужить.

А возни, с ними мороки!
Надо этак, надо так.
Вспомнить, как они служили.
Время стёрло что и как.

Вот и ожило то время,
Когда нормой было то,
Что теперь не понимают,
Как то старое кино.


             Рю С.Ю. - 19 сентября 2023г.