мне не хочеться лезть в ваши души

Елена Теплякова 3
Мне не хочется лезть в ваши души
И искать там последний причал
Я лишь сердце свое хочу слушать
И вцепляться зубами в штурвал

Управлять обезумевшем морем
И тонуть, погружаясь на дно
Заливать до краев алкоголем
Все что мимо, сквозь пальцы ушло

Вы попробуйте, также, с надеждой
Жизнь мою, хоть не много прожить
И не лезьте ко мне под одежду
Там нет места, заплатку пришить

Мою гордость вы тоже не троньте
Она верой служила всегда
А сейчас уж извольте, позвольте
Мне любить, не касаясь лица

Он дыханье мое, моя вера
Ожидание не сбывшихся дней
Он единственный, в кого могу верить
В этом мире безликих теней

На рассвете я мыслью встречаю
На закате прощаюсь, и вновь
Каждый день я с него начинаю
Безответна слепая любовь

Не пророчьте мне многого в жизни
Я за деньги, надежды не дам
Отвалите любезные принцы
Ожидание свое не продам

Не хочу я иного, поймите
И телесных утех не хочу
Вы сначала, как я, полюбите
Вот тогда, я за вас помолчу….