Рубашка

Татьяна Морозова 18
Рубашку твою достала -
Когда-то была нарядом.
И вроде полегче стало,
Как будто ты снова рядом.

Никак не приму, не верю.
Не будет шагов спешащих,
И я закрываю двери,
Там прошлое, здесь настоящее.

Мысли навязчиво-жгучи,
Что их и как остудит?
Страшно - уходят лучшие,
Самые близкие люди.

Растаял комок ночи,
Растёкся туманным рассветом.
Вопросы и многоточие.
Никто не спешит с ответом.