Да, негода я пил, и пью вино

Валерий Боровков 13
Да, некогда я пил, и пью вино
Но, всякий раз,  в не всякого обмана
Как не было бы сладко  мне оно
Не стану пить, из грязного стакана.
Как много в жизни Богом мне дано
Как много, мной потрачено напрасно
Слезами плачет сладкое вино
Где стон души
Где праздник
Где удача
Все помню, было все, и все прошло
Вперёд идти,  назад не возвращаться
За все заплачет,  сладкое вино
Но лишь вином прошу ,
                не обольщаться.