Я в Красоте Цветка

Анатолий Мянчинский
Страдание весны, страдание Плеромы.
Ничего не происходит, дома.
Нет никого. И солнце, и луна.
Не происходит, происходит тишина.

И в искренней печали, в тишине
Что-то хорошее происходит во мне.
Нет страдания, и нет ничего,
Отчаянно, отчаянно живой!

Не думая, не судя и не оценивая,
Не боясь и наблюдая лето
И эту осень тёплую, сиреневую,
Я всё же здесь где-то...

С любимыми не расставайтесь!
Вы две печеньки...
И полная печенница любви!!  В трамвае
Эники и Беники взялись...

Я наблюдаю... Наблюдаю, как
Меня покидает "я". Я в Красоте Цветка...
Красота моей дочери....
Которую люблю я очень....