Вне штампа

Евгения Базалеева
Где зона касаний –
Там нежность атласна
И надпись табличная: «Огнеопасно!»
Ты в миге от стона...Чувств вязкая лава!
Поверхность стены под ладонью шершава.
 
Я в шаге от «тесно.»
Ночь плавит границы.
Все наши задумки намерены сбыться!
Сплетается «вкусно» с «маняще» игриво.
Сценарий расписан без роли пассива!
 
Потом – в сновиденья
Провалимся вместе.
Они распакуют пунктиры созвездий...
*
Где утро вне штампа –
(Балкон, сигарета)
Там будет влюблённость по новой раздета.




19.09.23