Опять тревожиться и ждать

Шарова Ольга
Опять тревожиться и ждать —
Ещё один заход.
Молитвы "про себя" шептать,
Искать удачи код,
Чтоб вышла рота без потерь,
Где он живой и все.
Чтоб в рай им не открыли дверь
В той лесополосе.
Сказали б: "Рано! Марш назад!
Детей любить, жену.
Придётся вам пройти сквозь ад,
Чтоб отстоять страну,
Но с вами Бог! Ведь на войне
И Боже боевой".
А ночью ангел скажет мне:
"Я видел, он живой!"