Осенний жрец

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Охрой на листьях рисует прожилки
Яркий сентябрь… Он как опытный жрец
Кровью рябин окропил для наживки…
Лес и деревья – предзимний рефлекс.
Листья на ветках – диезы, бемоли.
Звуки осенних нот льются в тиши,
Вспомнилась  вся геометрия боли,
А вместе с нею - бездонность души…



Фотография - иерея Кирилла Зимина