Чудное творение

Валентин Киреев 2
Судьбу не перепишешь набело,
От женщины вовеки не открестишься –
Увидеть стоит – заболит ребро
И в организм вторженье померещится.

И вспомнится круженьен головы
И долгая весенняя бессонница,
И яблоко познания, увы,
Ещё не раз недобрым словом вспомнится...

Но снова ты таращишься во мгле
В каком-то непонятном нетерпении
Стараясь разглядеть, как на метле
Летает это чУдное творение!