обращение к молодым семьям

Павел Валентинович Поташов
   Всему конец когда-нибудь приходит,
И как казалось пламенной любви.
Но почему так в жизни происходит?
На то у каждого причины есть свои.

Одна причина-" не сошлись во взглядах",
В вопросах воспитания детей!
Другая в том.что теща всегда рядом,
В квартире Вашей,будто как в своей!

Еще причина " дружба" мужа с водкой,
С ней эта дружба во главе угла!
Ну ладно после баньки 50 в охотку,
Да  не болела б  утром голова.
,
А есть причина-ветренный характер.
Неважно чей он, женский иль мужской.
Горит внутри как-будто половой реактор,
Зовущий их на сексуальный бой!

Особая статья-в семье транжира,
Нет в этом предпочтения полов.
Но кто-топревращается в вампира
И не имеет в тратах тормозов!

Еще одна статья-рукоприкладство.
Поверьте мне,здесь оба хороши!
Есть семьи,где любители подраться,
Их лица украшают синяки.

Да! Ссоры есть,  ну делать что-бывают!
Причин здесь много, их не перечесть.
Психологи рецептов массу знают,
Как от конфликта пару уберечь.

Но главное,чтоб не страдали дети!
Не знали слова жуткого-" развод"!
Муж и Жена,ведь Вы за них в ответе!
В свою семью он Ваш пример возьмет!

Чего сегодня в семьях не хватает?
Терпения! Умения прощать!
Как поступать, лишь Ваше сердце знает!
какой Вы им ОТЕЦ?Какая Вы им. МАТЬ?