35 Ради интереса 2

Селезнев Михаил Альбертович
Я проснулся посмотреть
С какой ноги я встал
Хотел тапочек надеть
Он оказался мал

Я старался и пыхтел
Не выходило ни фига
Присмотрелся, обомлел
Опухла, вдруг, нога