Время вечно, но не постоянно!

Владимир Степанов 4
Пассажиры
Серик Устабеков
          ***
Все мы в жизни пассажиры,
Но куда летим - вопрос.
Быть бы живу, не до жиру
В мире грязи и заноз.

Только время постоянно,
Остальное, словно дым,
И небес хмельную манну
Незаметно выкрал сплин…

   14 сентября, 2023 год.

Пародия:
Время вечно, но не постоянно !

Нас всех оптом Устабеков
Пассажирами назвал.
Молдаван, узбеков, греков
В грязь вогнал, бардак, развал…

Мы летим куда не зная -
Говорит  он сквозь прононс*..-
В никуда и мимо Рая,
С  жопой   полною  заноз !

Говорит – Остановилось
Время всем чертям назло !
То  ль,   ему  во сне  приснилось,
То ли нам не повезло ….?!

Но известно всему Свету
С давних пор и по сей день –
НЕ  БЫВАЕТ ПОСТОЯННЫМ
Только Время -  Ясен пень !




Словом "прононс" в лингвистике называют особую манеру произношения слов, как правило, во французском языке, при которой часть звуков произносится так, слово нос заложен.


То есть, время движется только вперед именно из-за энтропии? Физики говорят, что да. В частности — так считает Шон Кэрролл, известный ученый и автор целого ряда научно-популярных изданий.