Как обманчиво Бабье Лето

Ольга Вален
Как обманчиво Бабье Лето
То обнимет, то оттолкнет.
То пришлёт из-за туч приветы,
То слезами дожди прольёт.

И под ноги злотыми листами
Пишет, пишет свои смс.
Что любит и очень скучает
Только время осталось в обрез.

И любовь эта непостоянна
Обещает, надежду даёт.
Знает лето, что всеми желанно
Его каждый с собой позовёт.

И туманами стелет потери,
Одурманив, лучами обняв.
Ты не верь в его карусели.
Две недели любви и финал.