Снежинки

Иванов Антон Ал
Снежинки тают на окне:
Так суждено им свыше.
А я ревную к тишине,
К тому, что ты не пишешь.

Ко мне в молчании твоём
Слова слетелись в стаю.
Снежинки кружат за окном
И неизбежно тают.

03.02.2023