О жизни и смерти

Анна Родина 69
О жизни, о смерти,
Любви и тревоге
Летят мои мысли
Вдоль долгой дороги.
Вдоль долгой дороги,
До тихого сада.
Куда мне податься?
И много ли надо?
И правда ли надо,
И точно ли нужно.
Жара иль прохлада?
Любовь или дружба?
Любовь или дружба.
Рассвет или полночь.
Возьми мою руку,
Прими мою помощь.
Прими мою помощь,
Услышь мою песню.
По долгой дороге
Идти легче вместе.
Идти за рассветом,
Идти за закатом
Лесами и степью
До тихого сада,
До дома с камином,
А может быть с печкой.
Там можно остаться
На целую вечность.
Журчит там ручей.
Сквозь листву протекая,
Там солнечный луч
кружева заплетает.
Неспешно и радостно,
Ярко и просто.
Мечты вырастают
Огромного роста.
Обычная жизнь.
Ежедневное чудо,
Мурлычу от счастья
Я есть, и я буду
До самого дома,
До самого края.
До жизни и смерти,
До ада и рая.

19.09.2023 года.