Любит или нет

Павел Богачев
Прожили много вместе лет.
Не сомневаюсь в ней. Нет. Нет.
Но хочеться найти ответ,
А любит она? Или нет?
И вдруг я понял для себя.
Как безгранично люблю я.
Её, кто знает мои худшие места.
Но продолжает держать заруку меня.