Тонкая грань линии сердец,

Сергей Весенин 22
Тонкая грань линии сердец,
В халате с белым голубым ,
Вот это просто образец!
Такую красоту не разглядеть глухим!

С уставшим видом облаков,
И милым взглядом изумрудным,
Гоняешь мысли,,как обойти бы дураков "
Вечер... уход коллективом дружным.

Под яркие звёзды! небесных подруг!
Ах! какая страсть гуляет там!
Пантеры -платье короткий каблук,
Так и просишься к мужским рукам.
 
Сейчас бы эти поцелуи...
И тишина, только двое,
Пускай! завидуют толстые буржуи,
Страсть,ночь разбавит утро цветное.
Дата:19.09.2023
Время:23:38