ЧВК Вагнер!

Игорь Артёменко Добряк
Играйте братья на рояле!
Из всех орудий фронтовых!
Чтоб запад с нато знали!
Что Русских им не победить!
               ****
Пусть ваша музыка играет!
На всех участках боевых!
Пусть гегемоны знают!
Что Русский дух им не сломить!
               ****
За смерть детей и стариков Донбасса!
Пусть льется музыка огня!
Из всех орудий по нацистам!
С играй оркестр ЧВК!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).