Лети, любимая, орлицей...

Анатолий Яковлевич Романов
Лети, любимая, орлицей
И на крылах, ты – по душе.
А коль захочешь, то жар-птицей,
Но только, друг мой, не во сне.

Услышу я в багряной дали
Твой нежный клёкот о любви…
Душа, познавшая печали,
Теперь желает и зари.

2023