на крыше

Лещ Пауль
посмотрев вниз теряешь высоту,
летали долго и затяжно,
падают ручьём головы,
задыхаются люди вальяжно


намотав все нити на руку
обрывается мост,
больше никогда не увидишь ты
ни себя ни своих шикарных волос.