Дышит спокойствием озеро-врач

Александра Клеменцова
Дышит спокойствием озеро-врач,
гладь серебрится под солнцем осенним.
Вот где лекарство от всех неудач!
Стала прогулка просто везением.

Можно в водичке-рапе постоять,
можно намазаться грязью лечебной,
и настроение будет на "пять"!
Озеро силой владеет целебной.

Ночью забудешь о боли  любой.
Каждый суставчик спасибо вам скажет.
Озеро лечит столетья собой.
Наша история смело докажет.


фото Дениса Клеменцова