Новичок

Мария Битмухаметова
У нас секрет. Врагам молчок.
В продажу вброшен новичок.
Теперь не только лишь Петров
С Бошировым шутить готов.
Помочь парням готов народ:
Отсыплет пригоршню щедрот.
Летят вагоны под откос,
От джина с тоником понос,
Упали спички в бензобак,
Мигранты мутят кавардак.
Там в забугорье русофоб
Для мира дружно строит гроб.
Мечтают гады разорвать
Россию нашу. Нашу мать.
Пусть бздят не только скрипали,
Укрылись что от нас вдали.
Болтливый злобный убегант
Иль натовский коварный франт.
Стоит на полке новичок.
Пусть не орут потом: "За чо?"

19.09.2023