Он просто уехал в Африку

Георгий Мурахтанов
Он просто уехал в Африку
Вместо серой питерской хмари
Теплым соленым хлебом
Жирафов кормить с руки.
Он просто уехал в Африку,
Он целую вечность там не был,
А дома оставил до срока
Свои дела и грехи.
Он просто уехал в Африку,
А на стылом северном небе
Закатилась яркая звездочка
Человека с трудной судьбой.
Он просто уехал в Африку.
Это быль или небыль.
Он просто уехал в Африку
Примириться с собой.