Любовь растопит самый крепкий лёд

Михаил Райцын
http://stihi.ru/2023/09/19/6547

Любовь растопит самый крепкий лёд,
Который годы на душе копился...
И будет так, я знаю наперёд,
Раз жар её на нас с тобой пролился...

Пролился, чтоб уже не иссякать,
Тем более, что есть что бросить в топку...
Любовь двоим способна счастье дать,
К нему чудесную покажет тропку...

По этой тропке им всю жизнь идти,
Дороги благодатней не бывает...
А мне, считаю, с милой по пути,
И лучше поприща для нас не знаю...

ЭМКАЭР              19.09.2023