Анекдотики о мужчинах и женщинах, 111-115

Шутов Дух Граф
111
- Печальным будет для моих поклонников
Тот день, в который стану я женой.
- Отнюдь! Давай подумаем спокойненько –
Печаль коснётся только одного.
112
- Мы развелись. Ах, мама, как он злился!
Уйдя, его оставила в безумии.
Я выстрел слышала. Боюсь, что застрелился.
- Да нет, открыл шампанское, я думаю.
113
Холостяк мечтательно женатому:
- Я завидую тебе. С женой бы пожил –
Ласковой, заботливой, внимательной.
Друг вздохнул и говорит: «Я тоже».
114
- Моя жена сама с собою говорит.
- Моя ведь тоже, но не знает этого.
- Как так?
- А я показываю вид,
Что слушаю. Могу Вам посоветовать.
115
- Кто больше всех боится женщин?
Все молчат.
- Я, - неожиданно признался самый старший.
Все удивились: «Вы же холостяк!»
- Боюсь, и потому держусь подальше.