Ко дню рождения доченьки

Диля Канбекова
Я с днём рождения сегодня поздравляю
Родную доченьку- Илиночку мою.
От всей души здоровья, счастья ей желаю,
Об этом я всегда Всевышнего молю.

Пусть будет в жизни всё отлично и удачно,
Легко сбываются заветные мечты,
И станут явью все желанья однозначно,
Даря гармонию добра и красоты!