Юные ткачихи

Виталий Криворотов
  Юные ткачихи
       во поли гуляли.
  Там ковров узоры
       многие видали.
  И ковры умело
       на станках соткали.

    19 сентября 2023г.

  Город Белоозёрск.
  Беларусь.