Ты с Россией рядом не стоишь

Вячеслав Филюк
Послушай, Европа.
Ты нам не нужна.
Мы проживём и без тебя.
Нам не нужны твои советы.
Нам не нужны твои купюры.
Нам не нужны твои продукты.
Нам не нужны твои вещи.
Нам не нужны твои правила.
И вообще нам от тебя
Не надо ничего.
Тебе нет доверия.
Тебе нет веры.
Твои слова не стоят ничего.
Ты можешь только обещать
Что-то на словах.
А вот показать ты не в состоянии.
Ты с Россией рядом не стоишь.
Ты вообще стоишь на заднем плане.
Ты нам не нужна.
Мы проживём и без тебя.