Сорок пять

Александр Земсков
Алкоголем, я снимаю стресс -
Никотином, отгоняю мух.
Хорошо, что силы ещё есть -
В бодром теле, суетится дух.

Суетится, лени вопреки -
День за днём, не покладая рук,
Заставляя совершать рывки -
Улучшая жизнь свою вокруг.
 
И, шутить не надо, что "опять",
Ягодка... Седой уже балбес...
Мне сегодня только 45 -
Только начинается - прогресс.

Сентябрь 2023