Лебеди

Вера Теплинская
Я не похожа на других,
И ты, конечно, это знаешь.
Как много разных и чужих,
Но знаю, что за мной скучаешь!

Ты – железо? А я – магнит.
Созданы мы друг для друга…
Тебя ко мне всегда манит,
И любви помогает и мороз, и вьюга.