Живительного дара родники

Аглая Любимцева
Твоих ладоней нежная прохлада
Смиряет жар, бушующий в крови. 
Свое шестое чувство прояви!
Мой кроткий вид – нелепая бравада!

Живительного дара родники -
Твоих ладоней нежная прохлада.
Поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь краткий миг касания руки.

Зажал меня в тиски лихой недуг,
Я боль терплю, не опуская взгляда.
Твоих ладоней нежная прохлада 
Была б спасеньем от ужасных мук.

Но вот и долгожданная награда!
Коснувшись раскаленного чела,
Целительным бальзамом снизошла
Твоих ладоней нежная прохлада.

       *****

Картинка к стихотворению скопирована из интернета